对外交流

对外交流

白俄罗斯国立体育大学客人访问我校

发布时间:2017-06-04 23:18   作者:  来源:   浏览:[]次

近日,白俄罗斯国立体育大学校长格雷戈里•卡霞琴科Ryhor•Kasiachenka来校访问,校长娄源功出席会见,国际交流处、体育学院负责人陪同参加会见。

娄源功对客人的到来表示热烈欢迎。他愉快地回忆了2012年带团访问白俄罗斯国立体育大学的情景,感谢对方给予的热情接待。他说,两校于2013年签订了合作交流框架协议至今,一直保持了良好的合作关系,实质性合作成果丰硕。河南大学愿与白俄罗斯国立体育大学一起持续推进两校管理层、教师层、学生层的交流互访,并在高层次研究人才培养方面实现更广泛、更频繁、更紧密的合作。格雷戈里•卡霞琴科表示,非常愿意与河南大学建立全方位的合作,特别在体育学高端人才培养、师资互派、科研学术信息与传统文化交流等领域拓宽合作渠道。

会见结束后,双方就加快推进师资互派、本科-硕士生联合培养、专业留学生培养合作等细节进行了深入的磋商。

 

上一条:陈金似:美国教师专业的培训和评核 下一条:美国明尼苏达大学学者应邀到我校体育学院讲学

关闭