当前位置:首页 /师资队伍 /教师团队 /排球小球教研室 / 正文

教师团队

周屹嵩

职 称:副教授

学 历:硕士

导师类别:硕士研究生导师

研究方向:排球教学与训练、体育人文社会学

所属部门:排球小球教研室

行政职务:党委办公室主任

电子邮件:zhouyisong1979@126.com

• 周屹嵩,男,湖南衡阳人,中共党员,副教授职称,硕士研究生导师,体育学院党委办公室主任、运动系主任。排球一级运动员,排球国家级裁判员。长期参加国内外排球赛事和国内各类排球考试考核的裁判和服务工作,曾参加世界女排大奖赛、世界男排邀请赛等国际排球赛事裁判工作,连续多年参加中国排球联赛等国内顶尖排球赛事裁判工作.在职期间长期担任体育学院本科体育教育专业、运动训练专业、武术与民族传统体育专业本科生、研究生排球课程的教学和学院排球业余训练队的训练工作。连续多年参加河南大学教学质量竞赛并获奖,曾获河南大学教学优秀奖、河南大学体育先进工作者、河南大学优秀共产党员、河南大学思想政治工作优秀奖、河南大学优秀党务工作者等诸多荣誉。连续多年带队参加河南省“华光杯”体育活动排球比赛获得男子排球比赛前三名以上成绩,并多次荣获“优秀教练员”称号。出版著作3部,参与省部级课题4项,主持和参与厅局级课题4项,发表文章近20篇。代表作有《中国排球运动发展研究》、《高校排球教学研究与改革新思路》、《排球运动技能分析与学习方法研究》等。

• 研究成果

• 研究课题