当前位置:首页 /科学研究 /社会服务 / 正文

我院开展春节走访校友及友好协作单位活动
作者: 编辑:体育学院 文章来源: 时间:2021-02-06 浏览:

在新春佳节来临之际,我院组织开展春节走访校友及友好协作单位活动。2月5日上午,学院党委书记牛娴、院长张大超分别带队赴郑州、长垣、登封三地走访了长期以来为学院发展做出突出贡献的校友和友好协作单位,并致以美好的新春祝福。

牛娴一行先后走访了长垣宏瑞集团、郑州贝体文化传播有限公司。当天上午,在与宏瑞集团的座谈会上,宏瑞集团董事长曹瑞杰简要介绍了集团创建历程、取得的成就以及未来发展方向,牛娴对宏瑞集团取得的优异成绩表示祝贺,并对宏瑞集团对学校及学院发展的关注和支持表示感谢。下午,牛娴一行在郑州贝体文化传播有限公司董事长李晓冬的带领下参观了公司的场馆建设、教学现场、训练基地,深入了解了公司的企业文化、发展历程以及目前所取得的成绩,就校企合作共建校外实训基地进行了深入讨论,并感谢其对学院发展给予的支持,希望他们要常回“家”看看。

牛娴带队走访长垣宏瑞集团

牛娴与郑州贝体文化传播有限公司方面人员展开座谈

当天同一时间,张大超带队前往登封先后走访了少林塔沟武术学校、少林鹅坡武术专修院、少林永智文武学校以及少林小龙武术学校。每到一个学校,张大超都向师生致以诚挚的新春祝福,衷心感谢他们对学院发展做出的重要贡献,并细致了解各所学校的发展现状、招生情况、硬件建设等情况,并就学生培养、合作交流等问题进行考察和沟通,认真听取他们的意见建议。

张大超与少林鹅坡武术专修院创始人、全国武术名师梁以全先生亲切交谈

张大超一行与少林鹅坡武术专修院董事成员合影

张大超与少林塔沟武术学校师生热烈交流

张大超一行走访少林永智文武学校

在走访考察这些校友企业和学院友好协作单位的过程中,牛娴和张大超代表学院向他们在过去一段时间对体育学院发展所作出的贡献表达深深的谢意,并期望他们今后能够一如既往继续关心关注体育学院的发展,同时祝愿他们自身事业发展的越来越好,也盼望彼此在今后能够建立更多的友好合作,互助共赢。