当前位置:首页 /党群学团 /党建工作 / 正文

体育系学生支部召开全体党员大会
作者:颜若菡 编辑:体育学院 文章来源: 时间:2019-10-28 浏览:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,体育系学生党支部组织开展了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读书活动。

体育系学生党支部书记张凡涛老师带领全体支部党员深入学习并解读了有关章节的重要内容。通过学习全体党员对于“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”有了更加清晰的认识与,同时明白了作为一个党员首先要带头维护中央权威,在思想上政治上行动上同党保持高度一致,要遵守党的政治纪律和政治规矩,对党绝对的无条件的忠诚。

为了提高体育系学生支部建设水平。打造示范平台与规范支部,各位党员积极发言,结合自身的认识,针对存在的发展问题,都提出了各自的合理化建设意见,从思想上取得了一致共识。张凡涛老师肯定了大家的看法与提出的建设性意见,强调支部要规范建设、严明纪律,严格按照学校党委提出的整改要求,对标对表严格认真落实,务求实效,不摆花架子。要求每一位党员保持自身的党性纯洁,要有大局意识,时刻注意自己的党员身份,注意自己的一言一行,充分发挥出党员的模范带头作用。

通过这次全体党员会议,为体育系全体党员指明了努力的方向,坚定了理想信念,大家一致表示要不忘“明德新民,止于至善”的初心,争做合格党员,凝心聚力为体院更加出彩,为我校的“双一流”建设做出更加积极的贡献