当前位置:首页 /党群学团 /工会工作 / 正文

工会工作

我院组织参加河南大学女教职工趣味竞赛活动,共庆“三八”国际劳动妇女节
作者: 编辑:体育学院 文章来源: 时间:2023-03-03 浏览:

值“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富教研生活,促进教职工身心健康,增强我院教职工凝聚力,3月2日下午,我院组织女教职工代表队参加了在金明校区志义体育场举办的河南大学庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工趣味竞赛活动。

此次趣味竞赛活动由河南大学工会委员会、体育运动委员会主办、体育学院承办,共有40余支院系代表队参加竞赛。校党委副书记、副校长谭贞,校工会副主席边海潮、刘宇,学生处处长、女职工委员会副主任沙莎,体育学院党委副书记韩雪等领导出席开幕式,校工会副主席、女职工委员会主任刘迎红主持开幕式。体育学院李俊辉老师任竞赛总裁判长,张强教授任竞赛副总裁判长,郭晓博老师、赵功炎老师分别任单项裁判长,我院四十余名研究生担任裁判员。

我院代表队由女教职工、男职工代表和领导代表共同组成,积极报名了毽球、巧划旱船两项集体项目和个人项目毽球、呼啦圈。经过激烈角逐,我院斩获集体项目巧划旱船一等奖和集体项目毽球三等奖的好成绩。教师许亚丽在毽球个人竞赛中获得二等奖、郑庆云获三等奖;教师王嵛在呼啦圈个人竞赛中获二等奖、黄钰晨获三等奖。

本次比赛充分展现我院教职工奋勇争先、敢打敢拼、团结一致的向上力量,活动在教师们的欢声笑语和热情掌声中落下帷幕。