首页

媒体报道

《央广网》报道:河南省校园足球发展研究中心在河大成立

发布时间:2017-06-03 19:37   作者:  来源:   浏览:[]次

振兴中国足球,要从娃娃抓起,就要促进足球进入中小学校园,所以足球体育教师的培训格外重要。4月10日上午,河南省校园足球发展研究中心在河南大学金明校区举行揭牌仪式。这里将成为校园足球体育教师的培训基地。

河南大学作为一所综合性大学,有门类诸多的学院、研究基地和教研室,有条件建立校园足球研究基地。河南大学体育学院将会利用其优良设施和场地器材,依靠高水平的教授团队,针对河南省各级学校体育教师进行定期、不定期的足球相关知识、技能的培训,提高河南省各级学校体育教师教学能力。

首席记者 周斌 实习生 杜影

编辑: 叶远

http://hn.cnr.cn/hngd/20170411/t20170411_523701379.shtml

上一条:河南电视台《豫动起来》采访我院杨军书记、张大超院长 下一条:《河南大学新闻》报道:省体育学研究生教育联盟、校园足球发展研究中心成立大会在我校举行

关闭