体育学院举办第六届迎“六一”亲子游艺活动

发布时间:2017-06-03 16:48   作者:  来源:   浏览:[]次

为了让学院教职工的孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”国际儿童节,5月28日上午,体育学院工会在学院健美操馆举办了体育学院第六届迎“六一”亲子游艺活动,校工会副主席罗莉发表了热情洋溢的讲话,表达了对孩子们节日的祝福,体育学院30多个家庭参加了活动。

游艺活动设“个人才艺展示”和“亲子游戏”两个环节。小朋友们的个人才艺展示可谓内容丰富、形式多样,孩子们或独自登台、或组合表演、或全家上阵,展示了歌曲、舞蹈、朗诵、武术、演奏等才艺节目。孩子们大胆、自信和出色的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。根据不同年龄层次设置的“带你走”、“小小接班人”、“我是小小领路人”和“花样跳绳”等亲子游戏寓意深刻,富有趣味性和挑战性,使孩子们在游戏中锻炼自己、挑战自己、超越自己,在玩耍中尽享成长的快乐。

体育学院工会一直倡导“健康、和谐、团结、向上”的工作理念,迎“六一”亲子游艺活动自2011年开始至今已举办了六届,已成为学院的特色品牌项目,在2015年学校工会工作创新项目评选中,这一项目荣获一等奖。此次活动为学院教职工和孩子们搭建了沟通与交流的平台,增进了家长与家长、家长和孩子、孩子与孩子之间的情感交流,不但激发了孩子们的内在潜能,促进身心发展,同时也增强了教职工的凝聚力和向心力,深受学院广大教职工的喜爱与好评。

上一条:我校体育学院学子娄佳惠代表中国出征里约奥运 下一条:河南省体育学研究生教育联盟、河南省校园足球发展研究中心成立大会在河南大学成功举行