体育学院举行2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017-06-03 16:48   作者:  来源:   浏览:[]次

6月6日下午,体育学院2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式在明伦校区科技馆二楼报告厅举行。体育学院全体领导班子成员、教师代表,2016届全体毕业生出席典礼。典礼由体育学院党委副书记贾天明主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。体育改革和发展研究中心副主任彭金洲宣读《河南大学关于授予普通本科毕业生学士学位的决定》,学院党委书记杨军及院学位委员会成员为毕业生援正流苏,颁发学位证书,并合影留念。

毕业生代表胡立锋在发言中向学校、学院表达了衷心的感谢,重温大学四年的点点滴滴,感谢老师们四年来付出的心血。在校生代表张嘉益为学长学姐们送上了最衷心的祝福,祝愿他们带着学术的智慧,生活的理想,踏上新的征程,开启人生新的篇章!教师代表殷红老师祝贺全体毕业生圆满完成学业,希望他们承载着母校寄予的厚望,担负起历史的使命,在广阔的中华大地去施展丰富学识、实现远大抱负。

杨军教授代表学院向毕业生送上热烈的祝贺,对付出辛勤汗水的全体教职工表示诚挚的感谢。他希望同学们将来无论面临什么样的困境,都不要放弃你曾经拥有的梦想。“每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,耐得住寂寞,才能守得住繁华。历史讴歌英雄,更见证平凡。勿忘初衷,做最好的自己。”

“嵩岳苍苍,河水泱泱”,全体师生高响《河南大学校歌》。青春不朽,岁月如歌,无论走到哪里,河南大学永远是我们最眷恋的家园。体育学院2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在校歌声中落幕。

上一条:我校代表队在省大学生田径运动会中获佳绩 下一条:我院教工在校教职工跳绳团体赛中摘得桂冠