体育学院举办教育实习会操展演暨动员大会

发布时间:2017-06-03 16:48   作者:  来源:   浏览:[]次

2016年9月12日晚上,河南大学体育学院2013级体育教育、武术与民族传统体育专业教育实习会操展演暨动员大会在明伦校区体育馆隆重举行。体育学院院长、博士生导师张大超教授、本次教育实习工作组成员出席了本次会操展演及动员大会。会操展演暨动员大会由副院长张慧主持。

在庄严的国歌之后,张大超代表河南大学体育学院全体教师向辛苦训练的同学们表示慰问,并向同学们做实习动员,希望同学们学会处理好四个关系即:处理好就读学校与实习学校的关系,处理好自己与实习指导老师的关系,处理好自身既是“学生”又是“老师”的双重身份,处理好教育实习与考研及其他事情的关系。并向同学们提出理论联系实际,做好教育实习是写好学位论文的重要前提等要求。受实习工作组委托,赵建强教授宣布实习分组及指导教师,并就一些具体工作提出要求。

本次会操展演的总裁判长高彩琴教授组织各班同学按抽签顺序依次进行会操展演。同学们斗志昂扬,激情四射,口号响亮,步伐整齐,动作一致,亮出自己的精、气、神。获得在座领导及老师的一致好评。 最后,张慧宣布会操展演成绩及获奖名单,获奖班级班长依次上台领奖。

体育馆内掌声阵阵,同学们也在为自己这段时间的努力最终获得老师的认可而激动。本次会操展演暨动员大会在雄壮的校歌声中圆满结束。

上一条:体育学院2016年度道兴、正商奖学金 下一条:体育学院师生参加第八届中国学校体育科学大会