体育学院工会举办系列文体活动

发布时间:2017-06-03 16:48   作者:  来源:   浏览:[]次

为了进一步活跃校园文化氛围,丰富教职工的业余生活,体育学院工会近期开展了系列文体活动,广大教职工积极参与,各类比赛精彩纷呈。

11月24日体育学院教职工棋牌竞技比赛在体育学院会议室成功举办;12月8日,在明伦校区西操场举行了教职工校园定向越野比赛。两项比赛教职工参与达120余人次,比赛中,全体参赛队员努力拼搏,充分展现了学院教职工昂扬上进、团结拼搏的精神风采,进一步增强了集体荣誉感和凝聚力。

举办此系列比赛旨在通过动静结合的方式来加强学院教职工之间的联系与交流。校园定向越野需要互相尊重对手、尊重裁判与规则,充分发挥团队协作精神,沿途打卡点游戏环节的设置更增添了比赛的趣味性;棋牌类竞技活动则是表现静的学问,通过静来思考下一步出牌的策略。此次活动也响应国家群众体育战略与体育总局竞技趣味棋牌赛事的落实与实践。

体育学院工会活动的开展具有广泛的群众基础,近几年来,学院工会始终坚持健康、和谐的工作理念,注重发挥教职工群众性活动的作用,不断创新活动形式,丰富活动内容,在汇聚学院文化、展示体育人精神、促进和谐校园建设方面做出了积极贡献。

上一条:体育学院访问白俄罗斯国立体育大学 下一条:体育学院访问白俄罗斯国立体育大学