河南大学体育学院第二届英语演讲比赛成功举办

发布时间:2019-04-08 11:03   作者:  来源:   浏览:[]次

为了激发学生学习英语的热情,营造一个良好的英语学习氛围。 由院团委主办,体育系承办的2019年河南大学体育学院第二届英语演讲比赛于2019年4月3日晚7:00在电教室举办。来自河南大学国际汉学院的4位外国研究生担任此次比赛的评委,出席本次活动的领导有体育学院党委副书记王建国、副院长周珂、体育系主任张凡涛与院团委负责人孙博并担任本次比赛的主持。

本次演讲比赛以“ The Change ”为主题,共计22位选手参加,整个比赛秩序井然,过程中不乏高潮涌现,现场气氛十分热烈,台下的观众以热烈的掌声表达对选手的支持与鼓励。

经过三个小时的激烈角逐,本次比赛共评出两个一等奖、三个二等奖、四个三等奖、五个优秀奖。最后评委老师对选手们的表现作了精彩、独到的点评,指出了选手们的不足之处,并鼓励他们继续保持对英语的兴趣,提升自己的英语口语水平。

本次比赛的成功举办不仅让同学们在舞台上诠释体育学院青春的自信与风采,在欢笑中收获了一份难忘的青春记忆,而且有助于营造我院学习英语的氛围,调动全院同学学习英语的积极性,同时丰富了校园文化。

上一条:卢克平书记、许绍康副校长一行到我院调研指导工作 下一条:体育学院举办学生国际化培养论坛