我院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布时间:2019-06-07 15:00   作者:  来源:   浏览:[]次

6月6日下午16时30分,体育学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于艺术学院一楼音乐厅隆重举行。体育学院学位委员会主席、院长张大超,原体育学院党委书记、武术学院院长洪浩,原体育学院副院长、武术学院副院长李军政、体育学院副院长牛云杰、副院长彭金洲、副院长周珂,原体育学院副院长、武术学院副院长郭春阳,院学位委员会委员、教师代表、学生代表及全体2019届本科毕业生出席了此次典礼。典礼由体育学院党委副书记王建国主持。

仪式在嘹亮的国歌声中正式开始。体育学院副院长周珂宣读《河南大学关于授予普通本科毕业生学士学位的决定》。

体育学院学位委员会主席张大超教授为优秀毕业生援正流苏,颁发学位证书,并合影留念。

随后,学院领导及院学位委员会委员向全体本科毕业生颁发学位,并合影留念。

毕业生代表王紫云表达了对学院老师辛勤培育的感谢,并深情回忆了四年来青春里的点点滴滴,表达了离别时的依依不舍。他表示,作为一名大学生,作为一名体育人,知识水平固然重要,但比起它更重要的应该是我们面对困难时的信心与勇气、面对打击时的决心与豪气、面对诱惑时的坚定与侠气!

在校生代表马新阳表示,我们会以各位学长为榜样,接过母校“民德新民、止于至善”的校训接力棒,潜心修炼,厚积薄发,用扎实的基础,丰富的知识,正确的人生观,成为建设祖国的有用人才!

徐伟老师代表教职工进行发言,提醒同学们走出校门不要好高骛远,学会把简单的事做到极致,才会成就伟大和辉煌;步入社会,要学会做一个傻子,学会感动身边的人;在工作中,就是要多用点心,要少说多做,成就一个强大的自己!

原体育学院党委书记、武术学院院长洪浩代表体院老师送给同学们三句临别寄语:做一个执着的传承者,坚守自身的使命;做一个执着的践行者,坚守肩上的责任;做一个执着的追梦人,坚守崇高的理想。并强调,无论你们走的多远,无论你们飞得多高,母校永远是你们坚强的后盾,你们永远是母校的VIP!

“嵩岳苍苍,河水泱泱……”,体育学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在校歌声中圆满落幕。

上一条:河南大学国际足球学院代表团访问卡迪夫城市大学 下一条:英国卡迪夫城市大学英语语言测试在体育学院举行