美国明尼苏达大学学者应邀到我校体育学院讲学

发布时间:2017-06-03 16:48   作者:  来源:   浏览:[]次

5月27日,美国明尼苏达大学运动科学学院院长吉立力教授及MitchHoffman, Stawski Jeannette三位学者在科技馆一楼报告厅做了题为“美国高等体育专业的发展状况”和“美国大学户外运动项目的探索和指导”的学术报告,报告会由体育学院副院长张大超主持。

吉力立向我们介绍了明尼苏达大学的专业分置以及联合办学的优点,提出了体育运动的全球化和美国中心文化活动。随后报告会在Mitch•Hoffman的幽默谈笑合影中进行,他讲述了户外运动行业的发展趋势以及野外探险的亲身经历。他作为明尼苏达大学休闲运动系户外探险中心的项目负责人,多次组织户外旅行,对野外探险有非凡的热爱,他认为野外探险可以学习新技能,敬畏大自然,帮助自己从科技生活和校园繁忙的学业里解脱出来。Stawski Jeannette向我们介绍了户外休闲活动与户外运动教育的意义和价值,她认为多积极参加户外休闲活动会让生活张弛有度,促进个体身心健康和有利于认识了解神奇的自然界。本次报告会不仅丰富了大家的知识,还拓展了同学们的视野。使同学们从不同角度对体育专业及户外运动有了进一步了解。

吉力立博士:现任美国明尼苏达大学运动学学院院长,兼生理卫生和运动医学实验室办公室主任,美国运动科学学院院士。

Stawski Jeannette:被认证的无痕山林运动高阶教师,国家级户外领导讲师,野外医学培训中心讲师,同时还是一名急救医务人员,1998年在密歇根大学获得资源政策及行为学士学位,同时成为被认证的常务理事。

MitchHoffman:1999年授予休闲服务学士学位,获得爱荷华大学户外运动证书,2001年获得娱乐休闲管理硕士学位,户外休闲专业。

上一条:我校参加河南省学生跆拳道锦标赛再创辉煌 下一条:体育学院举行2016级新生开学典礼