体育系举办2016级体育教育 “漾年华”新生晚会

发布时间:2017-06-03 16:48   作者:  来源:   浏览:[]次

为增加年级凝聚力,丰富广大同学的大学生活,11月24日晚,2016级体育教育“漾年华”新生文艺晚会在体育舞蹈馆激情上演,体育系辅导员权松立老师、体育学院团委学生会主席团及部长层成员、体育系全体年级干部与百余名同学一起享受了这场视听盛宴。

晚会由一段炫酷的舞蹈拉开了帷幕,诙谐幽默的小品《我是偶像》,优美动听的歌曲《差三岁》轮番上演;15级特邀代表带来的武术表演和花样跳绳更是让大家直呼过瘾;学生干部的三句半组合别出新意,使得同学们捧腹大笑;歌曲串烧,流行音乐与民谣的精彩演唱让同学们叫好不断;手语表演令人深深陶醉,四班同学的舞蹈《兔子舞》更是让晚会现场气氛活跃,充满着欢声笑语;吉他双奏《花房姑娘》、相声《满腹经纶》和小品《海参炒面》强强联合,将晚会推向了高潮,紧接着武术和跆拳道表演,则展现了我系新生扎实的体育功底和舞台表演能力;恰巧当天是班上一位同学的生日,全体同学共唱了生日歌并送上了生日祝福;晚会最后在深情款款的萨克斯独奏中结束。

本场晚会由16级体育教育专业全体新生自编自导自演,涵盖了舞蹈、器乐演奏、歌曲、合唱、小品、相声等节目,内容丰富,形式新颖,为全体新生提供一个展现自我、展示才艺、增进交流的舞台。此次晚会的成功举办,也充分展现了我系师生积极向上的精神风貌和多才多艺的个性潜能,有效地助推了大一新生更好地融入校园生活。

上一条:我校学生在全国大学生柔道锦标赛获佳绩 下一条:体院实践团宣讲高校资助政策,为家庭困难学子筑梦