我院邀请原男排国家队队员王琦做报告

发布时间:2017-12-01 11:26   作者:  来源:   浏览:[]次

1130日下午,原男排国家队队员、省排球队教练、女排国家队和国青队教练员王琦在明伦校区科技馆二楼报告厅进行了《失败,成为一名合格的教练员考核》讲座报告。活动由副院长牛云杰主持。

报告会上,王琦以怎样成为一名合格的教练员为切入点,和大家交流训练与教学的新理念,并指出只有经历过失败,才能够从中吸取教训、汲取经验,磨练出更优秀的自己。报告会后王琦与同学们积极互动,答疑解惑,共同探讨体育中遇到的问题。并给在场学生上一堂训练示范课。

报告会现场气氛热烈,我院300余师生共同聆听王琦教练的报告,大家纷纷表示受益匪浅。

上一条:我院召开党委扩大会议集中学习学校近期重要文件讲话精神 下一条:我院栗胜夫教授新书发布会在郑州举行